Mach mit beim „Anpacktag“

Schon mal mitgemacht bei unserem „Anpacktag“?

Nächste Gelegenheit: Samstag, 16. September – 9:00 Uhr.

Möchten Sie Ihre Kirchengemeinde tatkräftig unterstützen?
Dann machen Sie doch mit, wenn wir wieder einmal in Gemeinschaft die Ärmel hochkrempeln, uns mit Werkzeugkasten, Bohrmaschine, Harke, Besen und Hochdruckreiniger in und um unsere Kirche herum zu schaffen machen, um „Hausputz“ zu halten und kleinere Reparaturarbeiten durchzuführen.

Im vergangen Jahr hatten wir 26 Helferinnen und Helfer, die mit anpackten. In diesem Jahr wollen wir uns am Samstag, 16. September um 9.00 Uhr treffen. Wir beschließen die Aktion traditionell mit einem gemeinsamen Mittagsimbiss und versprechen ein fröhliches Gemeinschaftserlebnis. Helfen Sie mit, damit sich unsere Kirche bei den Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum mit neuem Glanz und von ihrer besten Seite präsentieren kann.

Alle, die sich zum „Anpacken“ melden, sind herzlich eingeladen, bereits an der Fahrt der Ehrenamtlichen am 2. September teilzunehmen

Geschrieben von Marcel Ogrysek am 18. August 2017

Keine Kommentare zum Thema